bet9九州-bet9九州十年信誉-首选网站

中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

丹东市不动产登记中心国庆期间坚持便民bet9九州

2019-10-09      来源:丹东市自然资源局网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  10月4至7日,为方便市民和返乡群众办理不动产登记,丹东市不动产登记中心开展节日便民bet9九州,权籍审查、登记受理、发证和领证等窗口照常开放,办理相关登记业务。尽管8点30分开门,9点开始办理业务,但每天八点半之前不动产中心的门前就已经聚集了二三十位办理业务的人,有本地市民,也有从外地专程赶回来的丹东人。

  8点30分,中心大门打开,人们有秩序地进入大厅,咨询领号台前排起长队。市民战女士幸运地领到001号,她当天办理房屋抵押注销登记业务。战女士说,9月30日下午,她匆忙赶到这里却来不及办理业务了,工作人员提示她国庆假期也能办理,4日一大早她便赶过来。在52号窗口,工作人员仅用10分钟就为其办完业务。战女士高兴地表示,“办事效率真高,为节日坚守的工作人员点赞!”

  陈女士在北京定居多年,国庆节前获悉自己购买的一处商品房可以办理不动产登记了,她便打电话向不动产登记中心咨询,得知假期也可正常办理业务后,专程赶回丹东。4日,陈女士带上齐全的手续来到中心,工作人员认真审核受理后,告诉她5个工作日就能发放不动产权证书。陈女士表示,心终于放下了,等待取证的时间里,可以到丹东四处转转,感受家乡秋天美丽的景色。

  市民王先生在五龙背镇购买了一处二手房,他和卖方平时工作都忙,无法约在一起办理过户手续。得知中心假期正常上班后,4日一早共同来办理手续。他们的业务预约在4日下午,王先生说,当天能办完挺好,以后不用再跑腿了。

  据悉,丹东市不动产中心在10月4日至7日假期,每天发放不动产登记号50个、二手房过户号10个。4日当天预约号已发放完毕,可以领取5日的预约号。

 

扫描二维码分享本页面